Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse.

Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.

Zutaten

Schmelzkäsezubereitung: Sahne, rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (24%), 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch). Milcheiweiß, Schmelzsalz: E452. Kann Spuren von Senf enthalten. *100 g Salami werden hergestellt aus 85g Rindfleisch und 30g Putenfleisch.

Adler Edelcreme® Sahne – Durchschnittl. Nährwerte

pro 100 g


Brennwert

1153 kJ/279 kcal


Fett
davon gesättigte Fettsäuren

24,5 g
16,5 g


Kohlenhydrate
davon Zucker

4,5 g
4,5 g


Eiweiß

10 g


Salz

2 g


Calcium

*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)

320 mg (40%*)

Privacy Preference Center