Adler Edelcreme® Salami
Wurst oder Käse.

Adler Edelcreme® Salami
Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.
Zutaten
Schmelzkäsezubereitung: Sahne, rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (24%), 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch). Milcheiweiß, Schmelzsalz: E452. Kann Spuren von Senf enthalten. *100 g Salami werden hergestellt aus 85g Rindfleisch und 30g Putenfleisch.
Adler Edelcreme® Sahne – Durchschnittl. Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1153 kJ/279 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24,5 g
16,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,5 g
4,5 g
Eiweiß
10 g
Salz
2 g
Calcium
*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
320 mg (40%*)
